料金プラン

初期費用・制作費用

とことんコストを抑えて導入したい方へ 標準モデルプラン(既製パッケージ)

Product Specifications

Unit Size: L12.5CM x H12.3CM (folded), L25CM x H12.3CM (unfolded)

光沢のある白いボディのプラスチック製の標準モデルのUSB-CLOUDです。

製品サイズ:L35xW17xH7mm

※ストラップ等の付属品が必要な場合は別途お見積りとなります。
※貴社のWebサイトのシステムと連携が必要な場合は別途、調査及びシステム改修費用が必要になる場合がございます。 予めご了承ください。

製品寸法図

• ※ストラップ等の付属品代は含まれておりません。
  • ※貴社のWebサイトのシステムと連携が必要な場合は別途、調査及びシステム改修費用が必要になる場合がございます。
  • ※第一接続先 全数共通(接続先URLの変更は、別途管理画面から設定可能)

オリジナルの形や色など、とことんデザインにこだわりたい方へ オリジナル造形プラン

造形からお打合わせさせていただくプランになります。どのような形でもお応えできるようにオリジナル造形プランをご用意しております。

オリジナル造形プラン料金

個別お見積にてご対応させていただきます。詳細はお問い合わせください。

ランニング費用(月額料金)

USB-CLOUDはご利用される度にデータ転送処理をおこなうシステムです。
USB-CLOUDを継続的に利用される場合は、月額ご利用料金が必要となります。詳細はお問い合せください。

プラン1 ID一括お支払いプラン

プラン2 VIEWプラン

ご注意事項

このUSB-CLOUDにはデータを保存するメモリ機能はありません。
USB端子の接続により、個人情報が送信されることはありません。
ID認証を必要とする場合は、別途ログインが必要なWebサイト側の設定・調査が必要になります。
MacOSは別途専用アプリケーションのインストールが必要です。
動作OS:Windows XP, Windows Vista , Windows 7です。オリジナルの金型や印刷など自由な仕様にてUSB-CLOUDをオリジナル作成させていただくことが可能です。お見積を提示させていただきますのでまずは製品に関するお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
故障や初期不良と思われる場合は、下記のカスタマーサポートまでお問い合わせください。
サポートセンター:0120-86-39-86(10:00~17:00土日祝、除く)
サポートメールアドレス:customer@usb-cloud.jp